RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | Заказать корпоративный сайт  
ТЕНТПРО
ТЕНТПРО
Телефон: 499 372-01***, 917-241-36***
Связаться с нами
ТЕНТПРО > Статьи > Конноспортивный комплекс в личное пользование
Найти
Конноспортивный комплекс в личное пользование
Конноспортивный комплекс в личное пользование
Конноспортивный комплекс в личное пользованиеКонноспортивный комплекс в личное пользованиеКонноспортивный комплекс в личное пользование

Конноспортивный комплекс в личное пользование.

Каждый владелец лошадей хоть раз в жизни задумывался о строительстве собственной конюшни и манежа. Теперь содержание лошадей стало доступным для большего числа любителей конного спорта и верховой езды. Благодаря инновационным технологиям, осуществить свою мечту можно быстро, легко и самое главное, она стала финансово доступной.

Крытый манеж теперь стал не предметом роскоши и показателем состоятельности владельцев конноспортивного комплекса, а предметом первой необходимости, так как тренировочный и соревновательный графики в нашей стране диктуют климатические условия. Разбитый грунт негативно отражается на здоровье лошадей. Зачастую, спортсмены, содержащие своих лошадей в клубах, где нет манежа, всё межсезонье не могут полноценно тренироваться, соответственно лошадей приходится снимать с работы, потом вводить снова, что занимает большое количество времени, негативно отражаются на их спортивной форме и, как следствие, на результатах выступлений.

Каркасно-тентовые конструкции под торговой маркой «ТЕНТПРО» помогут быстро обзавестись заветной крытой площадкой для тренировок, и больше не придется зависеть от переменчивой погоды и отходить от установленного графика тренировок.

Изготовленные по современным технологиям и адаптированные к суровым российским условиям -  каркасно-тентовые сооружения - оптимальные решения для любых задач. Они обладают значительными преимуществами перед традиционными конструкциями:
Дешевизна по сравнению с капитальными стационарными зданиями.
Мобильность. Разборная конструкция позволяет легко перевезти на новое место в сжатые сроки.
Минимальные сроки строительства. Возведение манежа площадью 1200м2, это стандартный выездковый манеж 20 х 60 метров, займет около двух недель.

Экономия энергоресурсов. Каркасно-тентовые здания, благодаря светопроницаемости тентового покрытия, требуют в два с лишним раза меньше искусственного освещения, чем традиционные.
Комфорт. Благодаря низкой теплопроводности тентовое покрытие служит барьером, защищающим воздух внутри здания от нагревания под воздействием солнечных лучей. В отличие от металлических конструкций, тентовое покрытие не пропускает тепло внутрь помещения.

Каркасно-тентовые конструкции позволяют создать максимально близкие к естественным условия для тренировок - такие наиболее важные преимущества, как естественное освещение, спокойная атмосфера, большое количество свободного места и при этом защищают от перегрева, а также дождя, ветра и снега. Крытые манежи и другие сооружения на основе каркасно-тентовых конструкций имеют достойный внешний вид и гармонично вписываются в любое окружение.

С приходом на российский рынок отечественного производителя, использующего накопленный европейский опыт, стать владельцем собственной небольшой конюшни или крупного конноспортивного комплекса с крытым манежем  стало совсем просто и доступно.



Источник: http://tentpro.org/ob-anagarach/